The Taste of Anna

COOKING ART AND MORE

VEGETABLES & SALADS

Salat mit Aprikosen und Ziegenkäse im Speckmantel

Salat mit Aprikosen und Ziegenkäse im Speckmantel

Zubereitungszeit: 20 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 6,85

Salat mit Fenchel, Mango und Ziegenkäse

Salat mit Fenchel, Mango und Ziegenkäse

Zubereitungszeit: 15 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: 3,25 €

Warmer Tomatensalat mit Burrata

Warmer Tomatensalat mit Burrata

Zubereitungszeit: 40 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 5,35

Kartoffel-Sellerie Püree mit Shiitake Pilzen

Kartoffel-Sellerie Püree mit Shiitake Pilzen

Zubereitungszeit: 60 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 4,20

Crushed potatoes mit Spinat und Spiegelei

Crushed potatoes mit Spinat und Spiegelei

Zubereitungszeit: 60 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach  |  Kosten pro Portion: ca. 2,75

Salat mit Spinat, Ziegenkäse und Bacon

Salat mit Spinat, Ziegenkäse und Bacon

Zubereitungszeit: 15 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 4,95

Salat mit Tomaten, Feigen und Burrata

Salat mit Tomaten, Feigen und Burrata

Zubereitungszeit: 20 Minuten   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion: 4,65 €

Salat mit Spinat, Avocado und Blaubeeren

Salat mit Spinat, Avocado und Blaubeeren

Zubereitungszeit: 15 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 3,65

Salat mit Jacobsmuscheln

Salat mit Jacobsmuscheln

Zubereitungszeit: 20 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 7,50

Sommer Salat mit Burrata und Aprikosen

Sommer Salat mit Burrata und Aprikosen

Zubereitungszeit: 15 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 4,25