The Taste of Anna

COOKING ART AND MORE

Rote Beete Suppe

Zubereitungszeit: 45 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 1,45 €
Schmeckt immer am besten erst am nächsten Tag!
Zutaten für 4 Personen:
  • 1/5 kg frische Rote Beete
  • 2 l Gemüsebrühe
  • 3 Lorbeerblätter
  • 4 Pimentkörner
  • 5 große Knoblauchzehen
  • Sahne
  • Essig
  • Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:

Die Rote Beete schälen, waschen und in mittlere Stücke schneiden.

Die Rote Beete in einen großen Topf geben. Die Lorbeerblätter, Pimentkörner, Salz und die Brühe hineingeben und ca. 30 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.

Die Knoblauchzehen zusammen mit etwas Salz zerdrücken und in die Suppe geben.

Die Lorbeerblätter und die Pimentkörner herausnehmen. Die Sahne und ein paar Tropfen Essig hineingeben. Die Suppe pürieren bis die Flüssigkeit samtig rot ist.

Mit Salz und viel schwarzem Pfeffer nachwürzen. Mit ein paar zusätzlichen Tropfen Sahne, frischen Kräutern und Blüten dekorieren.

3 Kommentare zu „Rote Beete Suppe“

  1. 962395 846795OK very first take a very good appear at your self. What do you like what do you not like so significantly. Function on that which you do not like. But do not listen to other folks their opinions do not matter only yours does. Function on having the attitude that this is who you are and if they dont like it they can go to hell. 854222

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.