The Taste of Anna

COOKING ART AND MORE

PASTA & RICE

Pasta Italia mit Tomaten, Pesto und Büffelmozzarella

Pasta Italia mit Tomaten, Pesto und Büffelmozzarella

Zubereitungszeit: 30 Minuten   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion: 3,50 €

Tagliatelle mit gebratenen Tomaten, Burrata und Zitronenbasilikum

Tagliatelle mit gebratenen Tomaten, Burrata und Zitronenbasilikum

Zubereitungszeit: 20 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 4,45

Tagliatelle mit Paprikacreme, Speck und gebratenem Salbei

Tagliatelle mit Paprikacreme, Speck und gebratenem Salbei

Zubereitungszeit: 20 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 3,95€

Fettuccine al ragù

Fettuccine al ragù

Zubereitungszeit: 7 Stunden oder mehr   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion:

Schwarze Tintenfisch Spaghetti mit Garnelen und aromatisierten Semmelbröseln

Schwarze Tintenfisch Spaghetti mit Garnelen und aromatisierten Semmelbröseln

Zubereitungszeit: 25 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 5,75

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Zubereitungszeit: 20 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 4,75

Spaghetti mit Knoblauch-Mascarpone Creme und Krebsfleisch

Spaghetti mit Knoblauch-Mascarpone Creme und Krebsfleisch

Zubereitungszeit: 30 Minuten   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion: ca. 5,25

Mafaldine mit Salsiccia, Sherry und Erbsen

Mafaldine mit Salsiccia, Sherry und Erbsen

Zubereitungszeit: 30 Minuten   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion: ca. 4,50

Mafaldine mit Schweinefilet und Pilzen

Mafaldine mit Schweinefilet und Pilzen

Zubereitungszeit: 30 Minuten   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion: ca. 5,75

No-Bake Summer Lasagna

No-Bake Summer Lasagna

Zubereitungszeit: 60 Minuten   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion: 3,67 €