Pasta Italia mit Tomaten, Pesto und Büffelmozzarella
Zubereitungszeit: 30 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion: 3,50 €
Tagliatelle mit gebratenen Tomaten, Burrata und Zitronenbasilikum
Zubereitungszeit: 20 Minuten | Schwierigkeit: einfach | Kosten pro Portion: ca. 4,45
Tagliatelle mit Paprikacreme, Speck und gebratenem Salbei
Zubereitungszeit: 20 Minuten | Schwierigkeit: einfach | Kosten pro Portion: ca. 3,95€
Fettuccine al ragù
Zubereitungszeit: 7 Stunden oder mehr | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion:
Schwarze Tintenfisch Spaghetti mit Garnelen und aromatisierten Semmelbröseln
Zubereitungszeit: 25 Minuten | Schwierigkeit: einfach | Kosten pro Portion: ca. 5,75
Spaghetti alla Puttanesca
Zubereitungszeit: 20 Minuten | Schwierigkeit: einfach | Kosten pro Portion: ca. 4,75
Spaghetti mit Knoblauch-Mascarpone Creme und Krebsfleisch
Zubereitungszeit: 30 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion: ca. 5,25
Mafaldine mit Salsiccia, Sherry und Erbsen
Zubereitungszeit: 30 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion: ca. 4,50
Mafaldine mit Schweinefilet und Pilzen
Zubereitungszeit: 30 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion: ca. 5,75
No-Bake Summer Lasagna
Zubereitungszeit: 60 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion: 3,67 €