
Zubereitungszeit: 60 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion: 3,67 €
Zutaten:
- 250 g Mehl,
- 3 Eier,
- 5 EL Milch,
- 200 g Creme Fraiche,
- 100 g Zucker
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Mixer verrühren. Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 180°C für 25 Minuten backen.
Schritt 1:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Schritt 2:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.


Schritt 3:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Schritt 4:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.