The Taste of Anna

COOKING ART AND MORE

No-Bake Summer Lasagna

Zubereitungszeit: 60 Minuten   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion: 3,67 €
Zutaten:
  • 250 g Mehl,
  • 3 Eier,
  • 5 EL Milch,
  • 200 g Creme Fraiche,
  • 100 g Zucker
Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Mixer verrühren. Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 180°C für 25 Minuten backen.

Schritt 1:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Schritt 2:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Schritt 3:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Schritt 4:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.