The Taste of Anna

COOKING ART AND MORE

FOOD

Pasta Italia mit Tomaten, Pesto und Büffelmozzarella

Pasta Italia mit Tomaten, Pesto und Büffelmozzarella

Zubereitungszeit: 30 Minuten   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion: 3,50 €

Tagliatelle mit gebratenen Tomaten, Burrata und Zitronenbasilikum

Tagliatelle mit gebratenen Tomaten, Burrata und Zitronenbasilikum

Zubereitungszeit: 20 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 4,45

Salat mit Aprikosen und Ziegenkäse im Speckmantel

Salat mit Aprikosen und Ziegenkäse im Speckmantel

Zubereitungszeit: 20 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 6,85

Salat mit Fenchel, Mango und Ziegenkäse

Salat mit Fenchel, Mango und Ziegenkäse

Zubereitungszeit: 15 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: 3,25 €

Zitronenrisotto mit Minze, Tintenfischringen und Garnelen

Zitronenrisotto mit Minze, Tintenfischringen und Garnelen

Zubereitungszeit: 40 Minuten   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion: ca. 7,85

Tagliatelle mit Paprikacreme, Speck und gebratenem Salbei

Tagliatelle mit Paprikacreme, Speck und gebratenem Salbei

Zubereitungszeit: 20 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 3,95€

Fettuccine al ragù

Fettuccine al ragù

Zubereitungszeit: 7 Stunden oder mehr   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion:

Schwarze Tintenfisch Spaghetti mit Garnelen und aromatisierten Semmelbröseln

Schwarze Tintenfisch Spaghetti mit Garnelen und aromatisierten Semmelbröseln

Zubereitungszeit: 25 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 5,75

Risotto mit schwarzem Knoblauch und Kabeljau

Risotto mit schwarzem Knoblauch und Kabeljau

Zubereitungszeit: 50 Minuten   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion: ca. 6,25

Warmer Tomatensalat mit Burrata

Warmer Tomatensalat mit Burrata

Zubereitungszeit: 40 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 5,35