Pasta Italia mit Tomaten, Pesto und Büffelmozzarella
Zubereitungszeit: 30 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion: 3,50 €
Tagliatelle mit gebratenen Tomaten, Burrata und Zitronenbasilikum
Zubereitungszeit: 20 Minuten | Schwierigkeit: einfach | Kosten pro Portion: ca. 4,45
Salat mit Aprikosen und Ziegenkäse im Speckmantel
Zubereitungszeit: 20 Minuten | Schwierigkeit: einfach | Kosten pro Portion: ca. 6,85
Salat mit Fenchel, Mango und Ziegenkäse
Zubereitungszeit: 15 Minuten | Schwierigkeit: einfach | Kosten pro Portion: 3,25 €
Zitronenrisotto mit Minze, Tintenfischringen und Garnelen
Zubereitungszeit: 40 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion: ca. 7,85
Tagliatelle mit Paprikacreme, Speck und gebratenem Salbei
Zubereitungszeit: 20 Minuten | Schwierigkeit: einfach | Kosten pro Portion: ca. 3,95€
Fettuccine al ragù
Zubereitungszeit: 7 Stunden oder mehr | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion:
Schwarze Tintenfisch Spaghetti mit Garnelen und aromatisierten Semmelbröseln
Zubereitungszeit: 25 Minuten | Schwierigkeit: einfach | Kosten pro Portion: ca. 5,75
Risotto mit schwarzem Knoblauch und Kabeljau
Zubereitungszeit: 50 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion: ca. 6,25
Warmer Tomatensalat mit Burrata
Zubereitungszeit: 40 Minuten | Schwierigkeit: einfach | Kosten pro Portion: ca. 5,35