Gegrillte, wilde Calamari mit Zucchini und Tomaten
Zubereitungszeit: 15 Minuten | Schwierigkeit: einfach | Kosten pro Portion: ca. 9,20
Carpaccio vom Schwertfisch
Zubereitungszeit: 30 Minuten | Schwierigkeit: einfach | Kosten pro Portion: ca. 7,50
Steinbutt mit Bohnen in Weißwein Sauce
Zubereitungszeit: 35 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion: ca. 12,50
Lammkarree mit Rosmarin Kartoffeln und Minzsauce
Zubereitungszeit: 90 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion: ca. 16,75
Lachs mit gebratenem Fenchel
Zubereitungszeit: 40 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion: ca. 7,95
Rotbarschfilet mit Fenchel
Zubereitungszeit: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Kosten pro Portion: 7,30 €
Spaghetti mit Meeresfrüchten
Zubereitungszeit: 60 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion: ca. 4,75
Karausche mit Pimientos und Wildkräuter Salat
Zubereitungszeit: 50 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion: ca. 5,75
Rinderfilet mit grünem Spargel
Zubereitungszeit: 40 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Kosten pro Portion: ca. 31,75