The Taste of Anna

COOKING ART AND MORE

MEAT & FISH

Gegrillte, wilde Calamari mit Zucchini und Tomaten

Gegrillte, wilde Calamari mit Zucchini und Tomaten

Zubereitungszeit: 15 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 9,20

Carpaccio vom Schwertfisch

Carpaccio vom Schwertfisch

Zubereitungszeit: 30 Minuten   |  Schwierigkeit: einfach   |  Kosten pro Portion: ca. 7,50

Steinbutt mit Bohnen in Weißwein Sauce

Steinbutt mit Bohnen in Weißwein Sauce

Zubereitungszeit: 35 Minuten   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion: ca. 12,50

Lammkarree mit Rosmarin Kartoffeln und Minzsauce

Lammkarree mit Rosmarin Kartoffeln und Minzsauce

Zubereitungszeit: 90 Minuten   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion: ca. 16,75

Lachs mit gebratenem Fenchel

Lachs mit gebratenem Fenchel

Zubereitungszeit: 40 Minuten   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion: ca. 7,95

Rotbarschfilet mit Fenchel

Rotbarschfilet mit Fenchel

Zubereitungszeit: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Kosten pro Portion: 7,30 €

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Zubereitungszeit: 60 Minuten   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion: ca. 4,75

Karausche mit Pimientos und Wildkräuter Salat

Karausche mit Pimientos und Wildkräuter Salat

Zubereitungszeit: 50 Minuten   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion: ca. 5,75

Rinderfilet mit grünem Spargel

Rinderfilet mit grünem Spargel

Zubereitungszeit: 40 Minuten   |  Schwierigkeit: mittel   |  Kosten pro Portion: ca. 31,75